Joghurtwaffeln

Selbstgemachte Joghurtwaffeln schmecken wunderbar, sind schnell gemacht und schonen die Geldbörse.

- Zutaten
100 g Butter
3 Eier
1 EL Staubzucker
1 Becher Joghurt (125 g)
1 EL Stärkemehl
80 g Mehl, glatt
Öl/Butter zum Einfetten
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Waffeleisen mit Butter oder Öl leicht einstreichen, Mehl, Zucker sieben
- Zubereitung
1
Eier trennen. Dotter, Butter und Zucker schaumig abtreiben. Eiklar mit Prise Salz steif schlagen.
2Mehl abwechselnd mit Joghurt in die Masse einmengen. Eischnee unterziehen.
3Waffeleisen aufheizen, Masse in die Formen füllen und goldgelb herausbacken.
- Tipp
Weitere Waffel Rezepte finden Sie hier.