Joghurtwaffeln

Yogurt Waffles


Selbstgemachte Joghurtwaffeln schmecken wunderbar, sind schnell gemacht und schonen die Geldbörse.

Joghurtwaffeln
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Butter
3 Eier
1 EL Staubzucker
1 Becher Joghurt (125 g)
1 EL Stärkemehl
80 g Mehl, glatt
Öl/Butter zum Einfetten

Salz


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Waffeleisen mit Butter oder Öl leicht einstreichen, Mehl, Zucker sieben

  • Zubereitung

1

Eier trennen. Dotter, Butter und Zucker schaumig abtreiben. Eiklar mit Prise Salz steif schlagen.

2

Mehl abwechselnd mit Joghurt in die Masse einmengen. Eischnee unterziehen.

3

Waffeleisen aufheizen, Masse in die Formen füllen und goldgelb herausbacken.

  • Tipp

Weitere Waffel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Joghurtwaffeln

Yogurt Waffles
Selbstgemachte Joghurtwaffeln schmecken wunderbar, sind schnell gemacht und schonen die Geldbörse.

Zutaten:

100 g Butter
3 Eier
1 EL Staubzucker
1 Becher Joghurt (125 g)
1 EL Stärkemehl
80 g Mehl, glatt
Öl/Butter zum Einfetten

Salz
  Joghurtwaffeln
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Waffeleisen mit Butter oder Öl leicht einstreichen, Mehl, Zucker sieben

  1. Eier trennen. Dotter, Butter und Zucker schaumig abtreiben. Eiklar mit Prise Salz steif schlagen.

  2. Mehl abwechselnd mit Joghurt in die Masse einmengen. Eischnee unterziehen.

  3. Waffeleisen aufheizen, Masse in die Formen füllen und goldgelb herausbacken.