Pharisäer

Pharisäer


Der Pharisäer ist ein Kaffee, die Geschichte um seinen Namen ist uns unbekannt.

Pharisäer
Foto: Maren Beßler / pixelio.de
  • Zutaten

1 heißer gestreckter Mokka
4 cl Rum
1 TL Zucker
Schlagobers


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Einspännerglas oder ein anderes hitzebeständiges höheres Glas

  • Zubereitung

Starken Kaffee in das Glas oder Becher gießen, mit Würfelzucker süßen, 4 cl braunen Rum hinein geben und eine Haube geschlagenes Obers darüber stülpen. Nicht umrühren, sondern durch die Sahne genussvoll schlürfen.

  • Tipp

Weitere Kaffee Rezepte finden Sie hier.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pharisäer

Pharisäer
Der Pharisäer ist ein Kaffee, die Geschichte um seinen Namen ist uns unbekannt.

Zutaten:

1 heißer gestreckter Mokka
4 cl Rum
1 TL Zucker
Schlagobers


  Pharisäer
Foto: Maren Beßler / pixelio.de
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Einspännerglas oder ein anderes hitzebeständiges höheres Glas

Starken Kaffee in das Glas oder Becher gießen, mit Würfelzucker süßen, 4 cl braunen Rum hinein geben und eine Haube geschlagenes Obers darüber stülpen. Nicht umrühren, sondern durch die Sahne genussvoll schlürfen.