Fischbällchen
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Die Fischbällchen sind ein beliebtes Gericht für Groß und Klein. Dazu passt ein Salat Ihrer Wahl, eine helle Sauce, aber auch Gemüse.
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- Zutaten
500 g Seelachsfilet
2 EL Butter
1 Becher Crème fraîche
2 Eier
1 EL Stärkemehl
1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fisch waschen, trocknen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken
- Zubereitung
1
Fisch fein hacken oder cuttern. Butter flaumig abtreiben, Fischmasse untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterrühren.
2Crème fraîche verrühren. Eier trennen. Dotter mit Stärkemehl vermengen und in die Crème fraîche einrühren, in die Fischmasse einmengen.
3Eiklar steif schlagen und unterheben. Kleine Knödel formen.
4Salzwasser in ausreichend großem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Bällchen einlegen und 10 Minuten wallend ziehen lassen.
- Tipp
Man kann auch anderen Fisch dafür nehmen.
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