Wiener Schneckensalat
Snail Salad, Viennese StyleEine kleine, feine Zwischenmahlzeit ist der Wiener Schneckensalat. Dazu passt gut ein Stück Weißbrot.
- Zutaten
20 Stück Schnecken, küchenfertig
1 weiße Zwiebel
2 Eier, hartgekocht
3 Paradeiser
Rapsöl, Weißweinessig
1 Bund Schnittlauch
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken, Paradeiser waschen, in Spalten schneiden
- Zubereitung
1
Eier hart kochen, schälen, in Scheiben schneiden.
2Dressing mit 4 EL Öl, 2 EL Essig, ev. 1 EL Wasser in Schale geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel dazugeben, alles gut vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
3Schnecken in Schüssel geben, mit Marinade durchmengen, anrichten, Eischeiben und Paradeisspalten daraufgeben, mit Schnittlauch bestreuen.
- Tipp
Weitere pikante und süße Schnecken Rezepte finden Sie hier.