Karpfen kalt serviert
Cold Carp RecipeDer Karpfen kalt serviert und dazu ein getoastetes Weißbrot und ein Glas kühlen Weißwein, das ist Lebensqualität.
- Zutaten
4 Karpfenfilets geschröpft
2 BIO Zitronen
Öl zum Braten
1 große Zwiebel
1 Tasse Kirschparadeiser
1 rote, 1 grüne Paprika
1/4 l trockenen Weißwein
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, eine Zitrone auspressen, Karpfenfilets feucht abwischen, Paradeiser waschen, halbieren, Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden
- Zubereitung
1
Feuerfeste Form mit 4 EL ÖL mäßig erhitzen. Zwiebelringe goldgelb andünsten.
2Fischfilets darauflegen, mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Den Saft einer Zitrone darüberträufeln. Paprikastreifen, Paradeiser dazugeben, mit etwas Öl beträufeln und den Wein angießen.
3Im Rohr bei 180 °C 30 Minuten garen. Herausnehmen, überkühlen und danach in den Kühlschrank oder für kurze Zeit in den TK stellen. Der Fisch soll sehr kalt serviert werden.
- Tipp
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