Karpfen kalt serviert

Cold Carp Recipe


Der Karpfen kalt serviert und dazu ein getoastetes Weißbrot und ein Glas kühlen Weißwein, das ist Lebensqualität.

Karpfen kalt serviert
Foto: 7gatre17 / pixabay.com
  • Zutaten

4 Karpfenfilets geschröpft
2 BIO Zitronen
Öl zum Braten
1 große Zwiebel
1 Tasse Kirschparadeiser
1 rote, 1 grüne Paprika
1/4 l trockenen Weißwein

Salz, Pfeffer


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, eine Zitrone auspressen, Karpfenfilets feucht abwischen, Paradeiser waschen, halbieren, Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden

  • Zubereitung

1

Feuerfeste Form mit 4 EL ÖL mäßig erhitzen. Zwiebelringe goldgelb andünsten.

2

Fischfilets darauflegen, mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Den Saft einer Zitrone darüberträufeln. Paprikastreifen, Paradeiser dazugeben, mit etwas Öl beträufeln und den Wein angießen.

3

Im Rohr bei 180 °C 30 Minuten garen. Herausnehmen, überkühlen und danach in den Kühlschrank oder für kurze Zeit in den TK stellen. Der Fisch soll sehr kalt serviert werden.

  • Tipp

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Karpfen kalt serviert

Cold Carp Recipe
Der Karpfen kalt serviert und dazu ein getoastetes Weißbrot und ein Glas kühlen Weißwein, das ist Lebensqualität.

Zutaten:

4 Karpfenfilets geschröpft
2 BIO Zitronen
Öl zum Braten
1 große Zwiebel
1 Tasse Kirschparadeiser
1 rote, 1 grüne Paprika
1/4 l trockenen Weißwein

Salz, Pfeffer
  Karpfen kalt serviert
Foto: 7gatre17 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, eine Zitrone auspressen, Karpfenfilets feucht abwischen, Paradeiser waschen, halbieren, Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden

  1. Feuerfeste Form mit 4 EL ÖL mäßig erhitzen. Zwiebelringe goldgelb andünsten.

  2. Fischfilets darauflegen, mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Den Saft einer Zitrone darüberträufeln. Paprikastreifen, Paradeiser dazugeben, mit etwas Öl beträufeln und den Wein angießen.

  3. Im Rohr bei 180 °C 30 Minuten garen. Herausnehmen, überkühlen und danach in den Kühlschrank oder für kurze Zeit in den TK stellen. Der Fisch soll sehr kalt serviert werden.