Essiggemüse
Vinegar Vegetable RecipeSo schnell zubereitet und so gut und gesund und günstig! Gemüse ist ein Superfood, je mehr Gemüse, desto besser!
- Zutaten
2 Möhren
1 Stange Lauch
1 Stück Sellerie
1 Pastinake
1 EL Butter
1 Schuss Apfelessig
1/8 l Gemüsebrühe
Kren
1 Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse waschen, ev. schälen, BIO Gemüse kann man mit Schale verwenden, Petersilie feiner hacken
- Zubereitung
1
Wurzelgemüse in feine Streifen schneiden (Julienne). Gemüse blanchieren, das heißt kurz überkochen, kalt abschrecken.
2Butter in Pfanne erhitzen, Gemüsestreifen andünsten, mit einem Schuss Apfelessig ablöschen, mit Gemüsebrühe aufgießen. Salzen und pfeffern, Petersilie dazugeben.
3Gemüse anrichten, mit frisch geriebenem Kren bestreuen.
- Tipp
Weitere Gemüse Rezepte finden Sie hier.