Erdäpfelpüree mit brauner Butter
Brown Butter Mashed Potatoes RecipeErdäpfelpüree mit brauner Butter gibt dem Gericht einen nussigen Touch, man kann sich nicht sattessen daran.
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen
- Zubereitung
1
Erdäpfel schälen, vierteln, in Salzwasser weich kochen.
2Erdäpfel durchpressen. Milch leicht erwärmen.
3Butter in Topf geben und solange leicht köcheln lassen, bis die Butter eine braune Farbe annimmt. Den Schaum abschöpfen.
4Butter und Milch in die Erdäpfelmasse einmengen. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Die braune Butter bringt nochmal einen wunderbar nussigen Geschmack in das Püree.
- Tipp
Weitere Erdäpfelpüree Rezepte finden Sie hier.
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender