Sauerrahm-Zimtschaum
Sour Cream-Cinnamon SpumeDen Sauerrahm-Zimt Schaum kann man in Stanitzel füllen, mit Beeren ist er fein, oder so einfach essen. Zu Eis oder selbstgemachten Waffeln ist er auch eine wahre Gaumenfreude.
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone auspressen, Orange ein Stück abreiben, Siphonflasche
- Zubereitung
1
Siphonflasche (für Schlagobers) gut auswaschen, innen trocknen.
2Sauerrahm, ein paar Körnchen Salz, Zucker, 1 TL Zitronensaft, 1 TL Orangenabrieb und Zimt nach Ihrem Geschmack in Schüssel geben und gut vermengen.
3Masse passieren und in die Siphonflasche füllen. Verschließen und mit einer Kapsel den Schaum machen. Flasche schütteln, aufmachen und den Sauerrahm-Zimtschaum anrichten.
- Tipp
Weitere Zimt Rezepte finden Sie hier.