Walnuss-Marzipan Koch
Walnut-Marzipan PuddingDas Walnuss-Marzipan Koch ist sehr gut kalt, aber schmeckt lauwarm auch sehr gut.
- Zutaten
100 g Grieß
500 ml Milch
2 EL Rum
2 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon Vanillezucker
100 g Rohmarzipan
1 kleine Tasse Walnüsse
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Walnüsse kleiner hacken, Marzipan klein schneiden
- Zubereitung
1
Milch in sauberen Topf geben. Prise Salz, Zucker, VZ, Rum dazugeben und langsam aufköcheln lassen.
2Grieß langsam einrieseln lassen, umrühren, damit sich die Milch nicht anlegt.
3Gehackte Walnüsse und Marzipan in die Milchmasse geben und unter langsamen Köcheln und Umrühren auflösen.
- Tipp
Weitere Marzipan Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender