Walnuss-Marzipan Koch

Walnut-Marzipan Pudding


Das Walnuss-Marzipan Koch ist sehr gut kalt, aber schmeckt lauwarm auch sehr gut.

Walnuss-Marzipan Koch
Foto: Anna Elise Altenrath / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Grieß
500 ml Milch
2 EL Rum
2 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon Vanillezucker
100 g Rohmarzipan
1 kleine Tasse Walnüsse

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Walnüsse kleiner hacken, Marzipan klein schneiden

  • Zubereitung

1

Milch in sauberen Topf geben. Prise Salz, Zucker, VZ, Rum dazugeben und langsam aufköcheln lassen.

2

Grieß langsam einrieseln lassen, umrühren, damit sich die Milch nicht anlegt.

3

Gehackte Walnüsse und Marzipan in die Milchmasse geben und unter langsamen Köcheln und Umrühren auflösen.

  • Tipp

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Walnuss-Marzipan Koch

Walnut-Marzipan Pudding
Das Walnuss-Marzipan Koch ist sehr gut kalt, aber schmeckt lauwarm auch sehr gut.

Zutaten:

100 g Grieß
500 ml Milch
2 EL Rum
2 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon Vanillezucker
100 g Rohmarzipan
1 kleine Tasse Walnüsse

Prise Salz
  Walnuss-Marzipan Koch
Foto: Anna Elise Altenrath / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Walnüsse kleiner hacken, Marzipan klein schneiden

  1. Milch in sauberen Topf geben. Prise Salz, Zucker, VZ, Rum dazugeben und langsam aufköcheln lassen.

  2. Grieß langsam einrieseln lassen, umrühren, damit sich die Milch nicht anlegt.

  3. Gehackte Walnüsse und Marzipan in die Milchmasse geben und unter langsamen Köcheln und Umrühren auflösen.