Walnuss-Marzipan Koch
Walnut-Marzipan PuddingDas Walnuss-Marzipan Koch ist sehr gut kalt, aber schmeckt lauwarm auch sehr gut.
- Zutaten
100 g Grieß
500 ml Milch
2 EL Rum
2 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon Vanillezucker
100 g Rohmarzipan
1 kleine Tasse Walnüsse
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Walnüsse kleiner hacken, Marzipan klein schneiden
- Zubereitung
1
Milch in sauberen Topf geben. Prise Salz, Zucker, VZ, Rum dazugeben und langsam aufköcheln lassen.
2Grieß langsam einrieseln lassen, umrühren, damit sich die Milch nicht anlegt.
3Gehackte Walnüsse und Marzipan in die Milchmasse geben und unter langsamen Köcheln und Umrühren auflösen.
- Tipp
Weitere Marzipan Rezepte finden Sie hier.