Consommé double

Consommé double


Die Consommé double ist ein richtiges Superfood, gibt Kraft und Energie.

Consommé double
Foto: bluebirdprovisions / pixabay.com
  • Zutaten

300 g Rindfleisch (mager, grob faschiert)
1 Schnitz Sellerie, 1 Möhre, 1 gelbe Rübe
2 Eiklar
1, 2 l Rindsuppe oder Gemüsebrühe

Salz
1 Liebstöcklzweig
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Sellerie, Möhre, gelbe Rübe gut waschen, schälen und grob faschieren, Liebstöcklzweig waschen, trocknen, feiner hacken

  • Zubereitung

1

Die 1,2 l Rindsuppe herstellen oder eine Gemüsebrühe mit Suppenpulver machen.

2

Das grob faschierte Rindfleisch mit dem Wurzelgemüse und dem Liebstöckl und Eiklar vermengen. Alles in einen großen Topf geben und mit der Suppe aufgießen.

3

Suppe 75 Minuten langsam dahinköcheln lassen, Schaum öfters abseihen. Langsam durch ein feines Tuch abseihen und mit etwas Salz oder Suppenpulver abschmecken.

  • Tipp

Man kann auch Liebstöcklpulver nehmen.

Weitere Rindsuppe Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Consommé double

Consommé double
Die Consommé double ist ein richtiges Superfood, gibt Kraft und Energie.

Zutaten:

300 g Rindfleisch (mager, grob faschiert)
1 Schnitz Sellerie, 1 Möhre, 1 gelbe Rübe
2 Eiklar
1, 2 l Rindsuppe oder Gemüsebrühe

Salz
1 Liebstöcklzweig
  Consommé double
Foto: bluebirdprovisions / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Sellerie, Möhre, gelbe Rübe gut waschen, schälen und grob faschieren, Liebstöcklzweig waschen, trocknen, feiner hacken

  1. Die 1,2 l Rindsuppe herstellen oder eine Gemüsebrühe mit Suppenpulver machen.

  2. Das grob faschierte Rindfleisch mit dem Wurzelgemüse und dem Liebstöckl und Eiklar vermengen. Alles in einen großen Topf geben und mit der Suppe aufgießen.

  3. Suppe 75 Minuten langsam dahinköcheln lassen, Schaum öfters abseihen. Langsam durch ein feines Tuch abseihen und mit etwas Salz oder Suppenpulver abschmecken.

Man kann auch Liebstöcklpulver nehmen.