Gefüllter Weißbrot-Hüttenkäse Toast, gebacken

Pan-fried White Bread Toast filled with Cottage Cheese


Der gefüllte Weißbrot Toast kann sehr gut als Suppeneinlage hergenommen werden, aber auch als Snack mit einem Dip oder Mayonnaise. Mit einem Salat ist der Toast eine herzhafte Jause.

Gefüllter Weißbrot-Hüttenkäse Toast, gebacken
Foto: Andrey Cojocaru / pixabay.com
  • Zutaten

4 Weißbrotscheiben
3 EL ger. Parmesan
150 g Hüttenkäse
1 Eidotter, 1 ganzes Ei
1 EL Butter, 1 Schuss Öl

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Parmesan reiben, Schnittlauch waschen, abtropfen, fein schneiden

  • Zubereitung

1

Weißbrotscheiben halbieren.

2

Hüttenkäse mit Parmesan, Eidotter vermengen. Leicht salzen und pfeffern.

3

Fülle auf vier Brotscheinben aufstreichen, mit Schnittlauch bestreuen, mit der anderen Brotscheibe belegen. Ei verquirlen und die obere Brotscheibe bestreichen.

4

Butter und Öl in kleiner Pfanne erhitzen. Brotscheiben einlegen und auf beiden Seiten knusprig goldbraun herausbacken.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gefüllter Weißbrot-Hüttenkäse Toast, gebacken

Pan-fried White Bread Toast filled with Cottage Cheese
Der gefüllte Weißbrot Toast kann sehr gut als Suppeneinlage hergenommen werden, aber auch als Snack mit einem Dip oder Mayonnaise. Mit einem Salat ist der Toast eine herzhafte Jause.

Zutaten:

4 Weißbrotscheiben
3 EL ger. Parmesan
150 g Hüttenkäse
1 Eidotter, 1 ganzes Ei
1 EL Butter, 1 Schuss Öl

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Schnittlauch
  Gefüllter Weißbrot-Hüttenkäse Toast, gebacken
Foto: Andrey Cojocaru / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Parmesan reiben, Schnittlauch waschen, abtropfen, fein schneiden

  1. Weißbrotscheiben halbieren.

  2. Hüttenkäse mit Parmesan, Eidotter vermengen. Leicht salzen und pfeffern.

  3. Fülle auf vier Brotscheinben aufstreichen, mit Schnittlauch bestreuen, mit der anderen Brotscheibe belegen. Ei verquirlen und die obere Brotscheibe bestreichen.

  4. Butter und Öl in kleiner Pfanne erhitzen. Brotscheiben einlegen und auf beiden Seiten knusprig goldbraun herausbacken.