Gefüllter Weißbrot-Hüttenkäse Toast, gebacken

Pan-fried White Bread Toast filled with Cottage Cheese


Der gefüllte Weißbrot Toast kann sehr gut als Suppeneinlage hergenommen werden, aber auch als Snack mit einem Dip oder Mayonnaise. Mit einem Salat ist der Toast eine herzhafte Jause.

Gefüllter Weißbrot-Hüttenkäse Toast, gebacken
Foto: Andrey Cojocaru / pixabay.com
  • Zutaten

4 Weißbrotscheiben
3 EL ger. Parmesan
150 g Hüttenkäse
1 Eidotter, 1 ganzes Ei
1 EL Butter, 1 Schuss Öl

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Parmesan reiben, Schnittlauch waschen, abtropfen, fein schneiden

  • Zubereitung

1

Weißbrotscheiben halbieren.

2

Hüttenkäse mit Parmesan, Eidotter vermengen. Leicht salzen und pfeffern.

3

Fülle auf vier Brotscheinben aufstreichen, mit Schnittlauch bestreuen, mit der anderen Brotscheibe belegen. Ei verquirlen und die obere Brotscheibe bestreichen.

4

Butter und Öl in kleiner Pfanne erhitzen. Brotscheiben einlegen und auf beiden Seiten knusprig goldbraun herausbacken.

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Gefüllter Weißbrot-Hüttenkäse Toast, gebacken

Pan-fried White Bread Toast filled with Cottage Cheese
Der gefüllte Weißbrot Toast kann sehr gut als Suppeneinlage hergenommen werden, aber auch als Snack mit einem Dip oder Mayonnaise. Mit einem Salat ist der Toast eine herzhafte Jause.

Zutaten:

4 Weißbrotscheiben
3 EL ger. Parmesan
150 g Hüttenkäse
1 Eidotter, 1 ganzes Ei
1 EL Butter, 1 Schuss Öl

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Schnittlauch
  Gefüllter Weißbrot-Hüttenkäse Toast, gebacken
Foto: Andrey Cojocaru / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Parmesan reiben, Schnittlauch waschen, abtropfen, fein schneiden

  1. Weißbrotscheiben halbieren.

  2. Hüttenkäse mit Parmesan, Eidotter vermengen. Leicht salzen und pfeffern.

  3. Fülle auf vier Brotscheinben aufstreichen, mit Schnittlauch bestreuen, mit der anderen Brotscheibe belegen. Ei verquirlen und die obere Brotscheibe bestreichen.

  4. Butter und Öl in kleiner Pfanne erhitzen. Brotscheiben einlegen und auf beiden Seiten knusprig goldbraun herausbacken.