Gefüllter Weißbrot-Hüttenkäse Toast, gebacken
Pan-fried White Bread Toast filled with Cottage CheeseDer gefüllte Weißbrot Toast kann sehr gut als Suppeneinlage hergenommen werden, aber auch als Snack mit einem Dip oder Mayonnaise. Mit einem Salat ist der Toast eine herzhafte Jause.
- Zutaten
4 Weißbrotscheiben
3 EL ger. Parmesan
150 g Hüttenkäse
1 Eidotter, 1 ganzes Ei
1 EL Butter, 1 Schuss Öl
1 kleiner Bund Schnittlauch
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Parmesan reiben, Schnittlauch waschen, abtropfen, fein schneiden
- Zubereitung
1
Weißbrotscheiben halbieren.
2Hüttenkäse mit Parmesan, Eidotter vermengen. Leicht salzen und pfeffern.
3Fülle auf vier Brotscheinben aufstreichen, mit Schnittlauch bestreuen, mit der anderen Brotscheibe belegen. Ei verquirlen und die obere Brotscheibe bestreichen.
4Butter und Öl in kleiner Pfanne erhitzen. Brotscheiben einlegen und auf beiden Seiten knusprig goldbraun herausbacken.