Butternuss Spaghetti

Butternut Spaghetti


Butternuss Spaghetti schmecken in dieser Machart ganz hervorragend. Wenn Sie mehr machen, können Sie einige Portionen einfrieren als Vorrat.

Butternuss Spaghetti
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
  • Zutaten

1 Butternuss Kürbis (ca. 1,5 kg)
1 größere Zwiebel, 3 Knoblauchzehen
4 St. Paprika
1 Schale Sonnenblumenöl

Salz, Cayennepfeffer
1 Lorbeerblatt, 2 Zweige Majoran
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kürbis waschen, schälen, Kerne entfernen, Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen

  • Zubereitung

1

Backrohr mit Grillfunktion auf 240 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen, Paprikahälften mit der Schnittfläche nach unten auflegen und auf mittlere Schiene geben. Paprika grillen, bis die sie Blasen werfen und ganz dunkel sind.

2

Paprika herausnehmen, dunkle Haut abziehen und Paprika klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Geschälten Kürbis mit einem Spiralschneider oder anderen Gemüseschneider in dünne Streifen schneiden.

3

Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Paprikastücke dazugeben, Lorbeerblatt und Majoran und kurz anrösten. Nach einigen Minuten Kürbisspaghetti dazugeben, alles untermengen und mit Salz und Prise Cayennepfeffer abschmecken.

4

Lorbeerblatt und Majoran herausnehmen.

  • Tipp

Weitere Kürbis Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Butternuss Spaghetti

Butternut Spaghetti
Butternuss Spaghetti schmecken in dieser Machart ganz hervorragend. Wenn Sie mehr machen, können Sie einige Portionen einfrieren als Vorrat.

Zutaten:

1 Butternuss Kürbis (ca. 1,5 kg)
1 größere Zwiebel, 3 Knoblauchzehen
4 St. Paprika
1 Schale Sonnenblumenöl

Salz, Cayennepfeffer
1 Lorbeerblatt, 2 Zweige Majoran
  Butternuss Spaghetti
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kürbis waschen, schälen, Kerne entfernen, Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen

  1. Backrohr mit Grillfunktion auf 240 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen, Paprikahälften mit der Schnittfläche nach unten auflegen und auf mittlere Schiene geben. Paprika grillen, bis die sie Blasen werfen und ganz dunkel sind.

  2. Paprika herausnehmen, dunkle Haut abziehen und Paprika klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Geschälten Kürbis mit einem Spiralschneider oder anderen Gemüseschneider in dünne Streifen schneiden.

  3. Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Paprikastücke dazugeben, Lorbeerblatt und Majoran und kurz anrösten. Nach einigen Minuten Kürbisspaghetti dazugeben, alles untermengen und mit Salz und Prise Cayennepfeffer abschmecken.

  4. Lorbeerblatt und Majoran herausnehmen.