Grüner Malz Tee

Malt green tea


Der grüne Malztee wird mit Bancha, einem grünen Tee aus Japan, zubereitet.

Grüner Malz Tee
  • Zutaten

8 Teelöffel Bancha Tee
2 EL Malzextrakt
3 TL Vanillezucker
1 l Wasser


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Bancha Tee, Malzextrakt und Zucker in eine Kanne geben und mit 80° C heißem Wasser übergießen. Ziehdauer in etwa fünf Minuten. Tee abseihen und in Bechern oder stärkeren Tassen mit Kandis servieren. Obenauf kann man etwas flüssige Sahne geben. Dieser grüne Tee wärmt von der Nasenspitze bis zum kleinen Zeh!

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Grüner Malz Tee

Malt green tea
Der grüne Malztee wird mit Bancha, einem grünen Tee aus Japan, zubereitet.

Zutaten:

8 Teelöffel Bancha Tee
2 EL Malzextrakt
3 TL Vanillezucker
1 l Wasser


  Grüner Malz Tee
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Bancha Tee, Malzextrakt und Zucker in eine Kanne geben und mit 80° C heißem Wasser übergießen. Ziehdauer in etwa fünf Minuten. Tee abseihen und in Bechern oder stärkeren Tassen mit Kandis servieren. Obenauf kann man etwas flüssige Sahne geben. Dieser grüne Tee wärmt von der Nasenspitze bis zum kleinen Zeh!