Miso Mayonnaise

Miso Mayonnaise


Miso kennt man vor allem von der Misosuppe. Misopaste kann durch eine Soyasauce ersetzt werden. Miso enthält viele gesunde Inhaltsstoffe wie Folsäure, Protein, Vitamin.

Miso Mayonnaise
Foto: DONGWON LEE / pixabay.com
  • Zutaten

2 Eidotter
1 TL Misopaste
1/8 l Rapsöl (Sonnenblumenöl, Olivenöl)


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Eier trennen.

2

Dotter mit der Misopaste verrühren. Langsam Öl einfließen lassen und aufschlagen mit dem Mixstab oder mit einem Schneebesen.

  • Tipp

Was ist Miso? Miso besteht vor allem aus fermentierten Soyabohnen und aus Getreide bzw. Pseudogetreide. Es ist würzig und hat einen Umami Geschmack.

Weitere Mayonnaise Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Miso Mayonnaise

Miso Mayonnaise
Miso kennt man vor allem von der Misosuppe. Misopaste kann durch eine Soyasauce ersetzt werden. Miso enthält viele gesunde Inhaltsstoffe wie Folsäure, Protein, Vitamin.

Zutaten:

2 Eidotter
1 TL Misopaste
1/8 l Rapsöl (Sonnenblumenöl, Olivenöl)


  Miso Mayonnaise
Foto: DONGWON LEE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Eier trennen.

  2. Dotter mit der Misopaste verrühren. Langsam Öl einfließen lassen und aufschlagen mit dem Mixstab oder mit einem Schneebesen.

Was ist Miso? Miso besteht vor allem aus fermentierten Soyabohnen und aus Getreide bzw. Pseudogetreide. Es ist würzig und hat einen Umami Geschmack.