Gefüllte Kohlbällchen

Stuffed Cabbage Recipe


Kohlbällchen sind ein gesundes Essen. Dazu passt eine helle Sauce, Erdäpfel oder Gemüse schmecken dazu auch hervorragend.

Gefüllte Kohlbällchen
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
  • Zutaten

1 Kohlkopf
1 kleinere Zwiebel
150 g Champignons
1 Schuss Öl

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken, 8 Kohlblätter waschen, Zwiebel fein schneiden, Pilze feucht abwischen

  • Zubereitung

1

Kohlblätter blanchieren, in Eiswasser abschrecken, trockentupfen und in gleich große Quadrate zuschneiden.

2

Pilze blättrig schneiden. Schuss Öl in Pfanne geben, Zwiebel goldgelb anschwitzen, Pilze dazugeben, Petersilie dazugeben und ca.10 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen.

3

Die Kohlblätter auflegen, 2-3 EL Fülle daraufsetzen, zu Bällchen einschlagen. Mit Frischhaltefolie umwickeln.

4

Ausreichend Wasser in Topf bis zum Köcheln erhitzen. Kohlbällchen einlegen und ca. 12 Minuten am Siedepunkt garen.

  • Tipp

Weitere Kohl Rezepte finden Sie hier.


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Gefüllte Kohlbällchen

Stuffed Cabbage Recipe
Kohlbällchen sind ein gesundes Essen. Dazu passt eine helle Sauce, Erdäpfel oder Gemüse schmecken dazu auch hervorragend.

Zutaten:

1 Kohlkopf
1 kleinere Zwiebel
150 g Champignons
1 Schuss Öl

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  Gefüllte Kohlbällchen
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken, 8 Kohlblätter waschen, Zwiebel fein schneiden, Pilze feucht abwischen

  1. Kohlblätter blanchieren, in Eiswasser abschrecken, trockentupfen und in gleich große Quadrate zuschneiden.

  2. Pilze blättrig schneiden. Schuss Öl in Pfanne geben, Zwiebel goldgelb anschwitzen, Pilze dazugeben, Petersilie dazugeben und ca.10 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen.

  3. Die Kohlblätter auflegen, 2-3 EL Fülle daraufsetzen, zu Bällchen einschlagen. Mit Frischhaltefolie umwickeln.

  4. Ausreichend Wasser in Topf bis zum Köcheln erhitzen. Kohlbällchen einlegen und ca. 12 Minuten am Siedepunkt garen.