Topfen-Mascarpone Creme
Cheese and Mascarpone CreamDie Topfen-Mascarpone Creme kann man nur genießen ohne Kalorienzählen.
- Zutaten
1 Becher Cremetopfen (40 %), 250 g
1 Becher Mascarpone, 500 g
3-4 EL Rohrzucker
1 P. BIO Vanillezucker
1 BIO Zitrone
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone abwaschen, trocknen, halb dünn abreiben und gut auspressen
- Zubereitung
1
Topfen und Mascarpone in Schüssel geben und mit dem Mixer aufschlagen.
2Kleine Prise Salz dazugeben, Zucker untermengen.
3Zitronensaft und -abrieb untermengen und glatt rühren. Masse nochmal kühl stellen und dann anrichten.
4Man kann die Creme mit Orange machen, mit Granatäpfel, mit Mandarine oder mit verschiedenen Früchten Ihrer Wahl.
- Tipp
Weitere Mascarpone Rezepte finden Sie hier.