Topfen-Mascarpone Creme

Cheese and Mascarpone Cream


Die Topfen-Mascarpone Creme kann man nur genießen ohne Kalorienzählen.

Topfen-Mascarpone Creme
Foto: StockSnap / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Cremetopfen (40 %), 250 g
1 Becher Mascarpone, 500 g
3-4 EL Rohrzucker
1 P. BIO Vanillezucker
1 BIO Zitrone


Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone abwaschen, trocknen, halb dünn abreiben und gut auspressen

  • Zubereitung

1

Topfen und Mascarpone in Schüssel geben und mit dem Mixer aufschlagen.

2

Kleine Prise Salz dazugeben, Zucker untermengen.

3

Zitronensaft und -abrieb untermengen und glatt rühren. Masse nochmal kühl stellen und dann anrichten.

4

Man kann die Creme mit Orange machen, mit Granatäpfel, mit Mandarine oder mit verschiedenen Früchten Ihrer Wahl.

  • Tipp

Weitere Mascarpone Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Topfen-Mascarpone Creme

Cheese and Mascarpone Cream
Die Topfen-Mascarpone Creme kann man nur genießen ohne Kalorienzählen.

Zutaten:

1 Becher Cremetopfen (40 %), 250 g
1 Becher Mascarpone, 500 g
3-4 EL Rohrzucker
1 P. BIO Vanillezucker
1 BIO Zitrone


Salz
  Topfen-Mascarpone Creme
Foto: StockSnap / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone abwaschen, trocknen, halb dünn abreiben und gut auspressen

  1. Topfen und Mascarpone in Schüssel geben und mit dem Mixer aufschlagen.

  2. Kleine Prise Salz dazugeben, Zucker untermengen.

  3. Zitronensaft und -abrieb untermengen und glatt rühren. Masse nochmal kühl stellen und dann anrichten.

  4. Man kann die Creme mit Orange machen, mit Granatäpfel, mit Mandarine oder mit verschiedenen Früchten Ihrer Wahl.