Lachsnocken
Salmon DumplingsEin schnelles Essen, dazu passt hervorragend eine Sauce Hollandaise oder einfach ein Dip und ein frischer Salat.
- Zutaten
400 g Lachsfilet aus dem Kühlschrank
1 Becher Crème fraîche
2 Eier
1 EL Paradeismark
1 BIO Zitrone
2 EL Weißbrotbrösel
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Lachsfilet fein schneiden, Zitrone abwaschen, halb dünn abreiben und halb auspressen.
- Zubereitung
1
Geschnittenes Lachsfilet in den Zerkleinerer geben. Eier, Crème fraîche dazugeben.
2Alle anderen Zutaten mit Zitronensaft und -abrieb dazugeben. Leicht salzen, denn das Lachsfilet ist bereits salzig und etwas pfeffern. Im Cutter gut vermengen.
3Masse 15 Minuten kalt stellen. Danach mit zwei EL Nocken formen. Wasser bis zum Siedepunkt in einem Topf erhitzen. Nocken einlegen, kurz aufköcheln, dann 8-.10 Minuten ziehen lassen.
- Tipp
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