Heißer Fruchtpunsch
Hot Fruit Punch RecipePunsch und Weihnachten, Punsch und kalte Tage gehören zusammen wie Vanillekipferln und Weihnachten.
- Zutaten
500 ml BIO Apfelsaft
500 ml Früchtetee
1 BIO Zitrone
1 BIO Orange
2-3 EL Rohrohrzucker (Honig nach Belieben)
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone und Orange heiß abwaschen, halb dünn abreiben, beide Früchte gut auspressen
- Zubereitung
1
Früchtetee nach Rezept herstellen.
2Zitronensaft, Orangensaft und -abrieb, Prise Kurkuma zum Früchtetee geben, köcheln lassen und abseihen.
3Zucker oder Honig nach Wunsch dazugeben, umrühren und genießen. Auch Kandiszucker passt gut.
- Tipp
Weitere Punsch Rezepte finden Sie hier.