Honigmaroni

Sweet Honey Chestnuts


Ein Löffelchen von den Honigmaroni nach dem Essen kann ein anderes Dessert ersetzen und ist auch noch nervenstärkend.

Honigmaroni
Foto: Leopictures / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Maroni
200 g Honig


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, sauberes Glas mit Schraubverschluss

  • Zubereitung

1

Maroni rösten und schälen. Maroni klein schneiden.

2

Maroni in das Glas schichten und Honig darübergeben, sodass die Maroni vollends bedeckt sind.

3

Kühl und dunkel stellen. Im Kühlschrank halten sich die Honigmaroni mindestens sechs Monate.

  • Tipp

Weitere Maroni Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Honigmaroni

Sweet Honey Chestnuts
Ein Löffelchen von den Honigmaroni nach dem Essen kann ein anderes Dessert ersetzen und ist auch noch nervenstärkend.

Zutaten:

250 g Maroni
200 g Honig


  Honigmaroni
Foto: Leopictures / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, sauberes Glas mit Schraubverschluss

  1. Maroni rösten und schälen. Maroni klein schneiden.

  2. Maroni in das Glas schichten und Honig darübergeben, sodass die Maroni vollends bedeckt sind.

  3. Kühl und dunkel stellen. Im Kühlschrank halten sich die Honigmaroni mindestens sechs Monate.