Grießbrei mit Marzipan und Walnüssen
Semolina Pudding with Marzipan and WalnutsEin Grießkoch mit Marzipan und Walnüssen ist schon ein Hochgenuss.
- Zutaten
500 ml Milch
100 g Grieß
100 g Rohmarzipan
1 kleine Handvoll Walnüsse
2 EL Rum
2 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon VZ
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Walnüsse feiner hacken, Marzipan klein schneiden
- Zubereitung
1
Milch in sauberem Topf geben. Prise Salz beigeben.
2Rum (für Kinder weglassen), Zucker dazugeben. Langsam Grieß einrieseln lassen. Bei mäßiger Hitze und Umrühren köcheln lassen. Ist die Masse beim Aufquellen, Marzipan, VZ und die Walnüsse dazugeben, gut vermengen und anrichten.
- Tipp
Weitere Grieß Rezepte finden Sie hier.