Glühmet

Honey Mulled Wine


Met schmeckt immer, Glühmet ist an kalten Wintertagen am allerfeinsten. Zum Wohl!

Glühmet
Foto: Дарья Яковлева / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person

200 ml Met
1 EL Zucker

1 kleines Stück Zimtstange, 2 Gewürznelken
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, 1 hitzebeständiges Glas

  • Zubereitung

1

Met in Topf geben. Gewürze in Säckchen geben und dazugeben.

2

Met erhitzen bis max. 60 °C, also nicht kochen, zugedeckt einige Minuten ziehen lassen.

3

Met gibt es in mehreren Geschmacksrichtungen und Süßigkeitsstufen. Manchmal braucht man keinen Zucker, da Met schon süß genug ist. Einfach probieren, wie der Glühmet am besten schmeckt.

  • Tipp

Wer will, kann auch einen Schuss Wasser beigeben.

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Glühmet

Honey Mulled Wine
Met schmeckt immer, Glühmet ist an kalten Wintertagen am allerfeinsten. Zum Wohl!

Zutaten:

Pro Person

200 ml Met
1 EL Zucker

1 kleines Stück Zimtstange, 2 Gewürznelken
  Glühmet
Foto: Дарья Яковлева / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, 1 hitzebeständiges Glas

  1. Met in Topf geben. Gewürze in Säckchen geben und dazugeben.

  2. Met erhitzen bis max. 60 °C, also nicht kochen, zugedeckt einige Minuten ziehen lassen.

  3. Met gibt es in mehreren Geschmacksrichtungen und Süßigkeitsstufen. Manchmal braucht man keinen Zucker, da Met schon süß genug ist. Einfach probieren, wie der Glühmet am besten schmeckt.

Wer will, kann auch einen Schuss Wasser beigeben.