Gemüsesuppe

  • Zutaten

1 Bund Suppengemüse (Karotten, gelbe Möhre, Sellerie, Petersilwurzel)
1 Jungzwiebel oder 1/2 Zwiebel
1 Zucchini
1/2 Paprika
1/2 Kohlrabi
1 Lorbeerblatt
1 TL Bohnenkraut
3 Wacholderbeeren
3/4 L Wasser
Salz, Pfeffer
Suppenwürze (Würfel, Vitam)
  • Zubereitung

Gemüse putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Jungzwiebel nicht allzufein hacken, Gemüse in einen großen Topf geben, Bohnenkraut und Suppengewürz dazu geben, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt dazu geben, mit Wasser aufgießen. Einmal kurz aufkochen lassen und dann ca. 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer, Suppenwürfel, Vitam abschmecken.

Tipp: Gemüse nehmen Sie, was Sie im Kühlschrank haben.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gemüsesuppe

Zutaten:

1 Bund Suppengemüse (Karotten, gelbe Möhre, Sellerie, Petersilwurzel)
1 Jungzwiebel oder 1/2 Zwiebel
1 Zucchini
1/2 Paprika
1/2 Kohlrabi
1 Lorbeerblatt
1 TL Bohnenkraut
3 Wacholderbeeren
3/4 L Wasser
Salz, Pfeffer
Suppenwürze (Würfel, Vitam)
  Gemüsesuppe
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Gemüse putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Jungzwiebel nicht allzufein hacken, Gemüse in einen großen Topf geben, Bohnenkraut und Suppengewürz dazu geben, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt dazu geben, mit Wasser aufgießen. Einmal kurz aufkochen lassen und dann ca. 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer, Suppenwürfel, Vitam abschmecken.

Tipp: Gemüse nehmen Sie, was Sie im Kühlschrank haben.