Honigmarzipan

Honey Marzipan


Honigmarzipan kann man so genießen, es ist einfach nur köstlich. Mit Lebensmittelfarbe einfärben, kleine Figuren modellieren, Torten überziehen und vieles andere kann man mit Marzipan machen.

Honigmarzipan
Foto: Leonie Schoppema / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Mandeln, fein gerieben
120 g Honig


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Fein geriebene Mandeln mit Honig verkneten.

2

Geben Sie Honig nach und nach dazu, die Masse soll fester, aber formbar sein.

  • Tipp

Weitere Marzipan Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Honigmarzipan

Honey Marzipan
Honigmarzipan kann man so genießen, es ist einfach nur köstlich. Mit Lebensmittelfarbe einfärben, kleine Figuren modellieren, Torten überziehen und vieles andere kann man mit Marzipan machen.

Zutaten:

250 g Mandeln, fein gerieben
120 g Honig


  Honigmarzipan
Foto: Leonie Schoppema / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Fein geriebene Mandeln mit Honig verkneten.

  2. Geben Sie Honig nach und nach dazu, die Masse soll fester, aber formbar sein.