Steirische Maronifülle
Styrian Sweet Chestnut StuffingDie Steirische Maronifülle schmeckt separat in etwas Butter gebraten mit einem frischen Salat auch ganz wunderbar.
- Zutaten
120 g Steirische Maroni, küchenfertig
3 EL Butter
ca. 250 ml Milch
200 g Semmelwürfel
1 Ei
100 g Mehl, glatt
1 kleinere Zwiebel
1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken, Maroni nicht allzu fein hacken
- Zubereitung
1
Milch in sauberen Topf geben, 1 EL Butter beigeben und bei kleiner Hitze erwärmen. Vom Herd nehmen.
22 EL Butter in Pfanne geben, erhitzen, Zwiebel goldgelb anrösten, Semmelwürfel und Petersilie dazugeben, vermengen, kurz anrösten, vom Herd nehmen und überkühlen lassen.
3Semmelwürfel in Schüssel geben, Ei einschlagen, salzen und leicht pfeffern. Maroni dazugeben, Teil des Milchgemischs dazugeben, Mehl einrühren und noch soviel Milch dazugeben, dass eine kompakte Masse entsteht. Masse kurz durchkneten und 10 Minuten rasten lassen.
4Fülle kann zum Füllen von Geflügel, für Fasan sehr gut verwendet werden.
- Tipp
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