Chili-Ingwer Punsch

Chili-ginger punch


Der Chili-Ingwer Punsch ist kräftig, würzig und wärmt ordentlich auf.

Chili-Ingwer Punsch
Foto: Marco Möbes / pixabay.com
  • Zutaten

1 l guten Rotwein
1 Schote Chili
1 daumengroßes Stück Ingwer
5 EL Rohrzucker


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Chili waschen, halb aufschneiden, Kerne entfernen, Ingwer waschen, ev. schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Rotwein erhitzen.

2

Chili und Ingwer in ein Tee-Säckchen geben und in den Wein geben. Zucker beigeben.

3

Wein bis zum Siedepunkt erhitzen, dann zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

4

Abseihen, ev. noch nachsüßen und in Gläser füllen.

  • Tipp

Weitere Punsch Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Chili-Ingwer Punsch

Chili-ginger punch
Der Chili-Ingwer Punsch ist kräftig, würzig und wärmt ordentlich auf.

Zutaten:

1 l guten Rotwein
1 Schote Chili
1 daumengroßes Stück Ingwer
5 EL Rohrzucker


  Chili-Ingwer Punsch
Foto: Marco Möbes / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Chili waschen, halb aufschneiden, Kerne entfernen, Ingwer waschen, ev. schälen, fein hacken

  1. Rotwein erhitzen.

  2. Chili und Ingwer in ein Tee-Säckchen geben und in den Wein geben. Zucker beigeben.

  3. Wein bis zum Siedepunkt erhitzen, dann zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

  4. Abseihen, ev. noch nachsüßen und in Gläser füllen.