Chili-Ingwer Punsch
 Chili-ginger punchDer Chili-Ingwer Punsch ist kräftig, würzig und wärmt ordentlich auf.
								
							- Zutaten
 
1 l guten Rotwein
1 Schote Chili
1 daumengroßes Stück Ingwer
5 EL Rohrzucker
- Vorbereitung
 
Alle Zutaten bereitstellen, Chili waschen, halb aufschneiden, Kerne entfernen, Ingwer waschen, ev. schälen, fein hacken
- Zubereitung
 
1
Rotwein erhitzen.
2Chili und Ingwer in ein Tee-Säckchen geben und in den Wein geben. Zucker beigeben.
3Wein bis zum Siedepunkt erhitzen, dann zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.
4Abseihen, ev. noch nachsüßen und in Gläser füllen.
- Tipp
 
Weitere Punsch Rezepte finden Sie hier.




