Glasierte Rumfeigen

Rum-soaked figs dipped in dark chocolate


Mit den glasierten Rumfeigen haben Sie eine köstliche, feine Zwischendurchsüßspeise.

Glasierte Rumfeigen
Foto: Angelica Vaihel / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Feigen
150 ml Rum
150 g dunkle Kuvertüre (60 %)


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Feigen abwischen

  • Zubereitung

1

Feigen halbieren oder vierteln. Mit Rum übergießen und über Nacht marinieren.

2

Kuvertüre klein schneiden und bei mäßiger Hitze schmelzen.

3

Feigen halb in geschmolzene Kuvertüre tauchen und trocknen lassen.

  • Tipp

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Glasierte Rumfeigen

Rum-soaked figs dipped in dark chocolate
Mit den glasierten Rumfeigen haben Sie eine köstliche, feine Zwischendurchsüßspeise.

Zutaten:

200 g Feigen
150 ml Rum
150 g dunkle Kuvertüre (60 %)


  Glasierte Rumfeigen
Foto: Angelica Vaihel / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Feigen abwischen

  1. Feigen halbieren oder vierteln. Mit Rum übergießen und über Nacht marinieren.

  2. Kuvertüre klein schneiden und bei mäßiger Hitze schmelzen.

  3. Feigen halb in geschmolzene Kuvertüre tauchen und trocknen lassen.