Petersilien Joghurt
Parsley jogurtDas Petersilien Joghurt passt hervorragend für knackige Sommersalate, aber auch zu Gegrilltem und Fisch.
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken, Zitrone waschen, dünn abreiben, auspressen
- Zubereitung
1
Joghurt mit Petersilie vermengen. Salzen und pfeffern.
21 EL Zitronensaft und etwas Abrieb sowie Öl einrühren. Ev. noch mit Salz abschmecken.
- Tipp
Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender