Petersilien Joghurt

Parsley jogurt


Das Petersilien Joghurt passt hervorragend für knackige Sommersalate, aber auch zu Gegrilltem und Fisch.

Petersilien Joghurt
Foto: Florian Jacob / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Joghurt
1/2 BIO Zitrone
2 EL Öl (Raps, Sonnenblumen)

Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken, Zitrone waschen, dünn abreiben, auspressen

  • Zubereitung

1

Joghurt mit Petersilie vermengen. Salzen und pfeffern.

2

1 EL Zitronensaft und etwas Abrieb sowie Öl einrühren. Ev. noch mit Salz abschmecken.

  • Tipp

Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Petersilien Joghurt

Parsley jogurt
Das Petersilien Joghurt passt hervorragend für knackige Sommersalate, aber auch zu Gegrilltem und Fisch.

Zutaten:

250 g Joghurt
1/2 BIO Zitrone
2 EL Öl (Raps, Sonnenblumen)

Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
  Petersilien Joghurt
Foto: Florian Jacob / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken, Zitrone waschen, dünn abreiben, auspressen

  1. Joghurt mit Petersilie vermengen. Salzen und pfeffern.

  2. 1 EL Zitronensaft und etwas Abrieb sowie Öl einrühren. Ev. noch mit Salz abschmecken.