Rote Rüben Püree

Beetroot purée


Ein Rote Rüben Püree hat eine wunderschöne Farbe und gut abgeschmeckt ist es sicher eine feine Beilage.

Rote Rüben Püree
Foto: Bob / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg rote Rüben
120 g Butter
1 Becher Crème fraîche
1 EL Kren aus dem Glas

Salz, Pfeffer, Kümmel
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, rote Rüben waschen, abbürsten

  • Zubereitung

1

Rote Rüben garen. Am schnellsten geht das im Schnellkochtopf.

2

Rote Rüben nach dem Garen schälen, kleiner schneiden und in Topf geben. Salzen, pfeffern, etwas Kümmel dazugeben. Crème fraîche und Butter, Kren dazugeben, alles pürieren. Ev. noch Butter dazugeben, damit das Pürée eine sehr cremige Konsistenz bekommt.

  • Tipp

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Rote Rüben Püree

Beetroot purée
Ein Rote Rüben Püree hat eine wunderschöne Farbe und gut abgeschmeckt ist es sicher eine feine Beilage.

Zutaten:

1 kg rote Rüben
120 g Butter
1 Becher Crème fraîche
1 EL Kren aus dem Glas

Salz, Pfeffer, Kümmel
  Rote Rüben Püree
Foto: Bob / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, rote Rüben waschen, abbürsten

  1. Rote Rüben garen. Am schnellsten geht das im Schnellkochtopf.

  2. Rote Rüben nach dem Garen schälen, kleiner schneiden und in Topf geben. Salzen, pfeffern, etwas Kümmel dazugeben. Crème fraîche und Butter, Kren dazugeben, alles pürieren. Ev. noch Butter dazugeben, damit das Pürée eine sehr cremige Konsistenz bekommt.