Wallerfilet gebacken
Breaded and deep-fried catfish filletDas gebackene Wallerfilet ist ein supergutes, einfaches Gericht. Den Waller kennt man auch als Wels.
- Zutaten
700 g Waller
1 BIO Zitrone
1 Zitrone zum Auspressen
1 Schöpfer Mehl, 2 Schöpfer Brösel, 3 Eier
200 g Butterschmalz
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitronen abwaschen, BIO Zitronen zum Garnieren, die andere Zitrone auspressen
- Zubereitung
1
Waller in Filets schneiden. Salzen, leicht pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln.
2Mehl auf Teller geben, Bröseln ebenso, Eier leicht verquirlen und in tieferen Teller geben. Filets mehlieren, in Ei tauchen und mit Bröseln panieren.
3Butterschmalz in Pfanne erhitzen. Filets knusprig goldbraun herausbacken. Herausnehmen, abtropfen und abtupfen.
4Auf Teller anrichten, mit Zitronenspalte garnieren.
- Tipp
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