Häuptelsalat mit Sauerrahmdressing
Lettuce and sour cream dressingDer Grazer Krauthäuptel gehört zu den besten Salatsorten und passt als Häuptelsalat mit Sauerrahmdressing ganz wunderbar.
- Zutaten
1 großen Grazer Krauthäuptel, frisch und knackig
1 Becher Sauerrahm
1 BIO Zitrone
2 EL Steirisches Rapsöl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Salat putzen, in Blätter teilen, waschen, gut abtropfen, Zitrone abwaschen, auspressen, halb dünn abreiben
- Zubereitung
1
Salat in gefällige Stücke teilen. In Schüssel geben.
2Sauerrahm mit einem Schuss Rapsöl, Zitronensaft, Salz verrühren.
3Dressing über den Salat geben, leicht vermengen, mit Zitronenabrieb bestreuen.
- Tipp
Weitere Salat Rezepte finden Sie hier.