Frischkäse mit Schnittlauch und Kren

Cottage cheese with chive and horseradish


Frischkäse mit Schnittlauch und Kren schmeckt gut zu diversen Erdäpfel-, Nudel- und Reisgerichten.

Frischkäse mit Schnittlauch und Kren
Foto: ivabalk / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Frischkäse
1 gehäufter EL Kren, frisch oder aus dem Glas
5 EL Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Krenwurzen waschen, ein Stück schälen und reißen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneiden

  • Zubereitung

1

Frischkäse in Schüssel geben, ev. auftretende Flüssigkeit abseihen.

2

Kren, Schnittlauch und lauwarme Gemüsebrühe untermengen. Leicht salzen, pfeffern. 10 Minuten durchziehen lassen.

3

Frischkäse kann man leicht selbst herstellen. Hier ist Ihr Rezept.

  • Tipp

Weitere Frischkäse Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Frischkäse mit Schnittlauch und Kren

Cottage cheese with chive and horseradish
Frischkäse mit Schnittlauch und Kren schmeckt gut zu diversen Erdäpfel-, Nudel- und Reisgerichten.

Zutaten:

250 g Frischkäse
1 gehäufter EL Kren, frisch oder aus dem Glas
5 EL Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Schnittlauch
  Frischkäse mit Schnittlauch und Kren
Foto: ivabalk / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Krenwurzen waschen, ein Stück schälen und reißen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneiden

  1. Frischkäse in Schüssel geben, ev. auftretende Flüssigkeit abseihen.

  2. Kren, Schnittlauch und lauwarme Gemüsebrühe untermengen. Leicht salzen, pfeffern. 10 Minuten durchziehen lassen.

  3. Frischkäse kann man leicht selbst herstellen. Hier ist Ihr Rezept.