Frischkäse mit Schnittlauch und Kren
Cottage cheese with chive and horseradishFrischkäse mit Schnittlauch und Kren schmeckt gut zu diversen Erdäpfel-, Nudel- und Reisgerichten.
- Zutaten
250 g Frischkäse
1 gehäufter EL Kren, frisch oder aus dem Glas
5 EL Gemüsebrühe
1 kleiner Bund Schnittlauch
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Krenwurzen waschen, ein Stück schälen und reißen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneiden
- Zubereitung
1
Frischkäse in Schüssel geben, ev. auftretende Flüssigkeit abseihen.
2Kren, Schnittlauch und lauwarme Gemüsebrühe untermengen. Leicht salzen, pfeffern. 10 Minuten durchziehen lassen.
3Frischkäse kann man leicht selbst herstellen. Hier ist Ihr Rezept.
- Tipp
Weitere Frischkäse Rezepte finden Sie hier.