Bärlauch-Giersch Frühlingssalat

Wild garlic-goutweed spring salad


Der Bärlauch-Giersch Frühlingssalat ist wunderbar mit frischen Frühlingszutaten, jedes Jahr wieder.

Bärlauch-Giersch Frühlingssalat
Foto: Christine Sponchia / pixabay.com
  • Zutaten

1 Bund Bärlauch
1 große Handvoll Giersch aus dem Garten
2 Frühlingszwiebel
Steirischen Apfelessig
1 EL Wasser
Steirisches Kürbiskernöl

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Giersch, Bärlauch, Frühlingszwiebel sorgsam waschen, Wasser abschütteln, klein schneiden

  • Zubereitung

1

1 kleinen Schuss Apfelessig, 1 EL Wasser und einen Schuss Kürbiskernöl vermengen. Salzen und pfeffern.

2

Kräuter und Zwiebel in Schüssel geben. Marinade darübergeben, durchmengen, nochmals abschmecken.

  • Tipp

Weitere Bärlauch Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bärlauch-Giersch Frühlingssalat

Wild garlic-goutweed spring salad
Der Bärlauch-Giersch Frühlingssalat ist wunderbar mit frischen Frühlingszutaten, jedes Jahr wieder.

Zutaten:

1 Bund Bärlauch
1 große Handvoll Giersch aus dem Garten
2 Frühlingszwiebel
Steirischen Apfelessig
1 EL Wasser
Steirisches Kürbiskernöl

Salz, Pfeffer
  Bärlauch-Giersch Frühlingssalat
Foto: Christine Sponchia / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Giersch, Bärlauch, Frühlingszwiebel sorgsam waschen, Wasser abschütteln, klein schneiden

  1. 1 kleinen Schuss Apfelessig, 1 EL Wasser und einen Schuss Kürbiskernöl vermengen. Salzen und pfeffern.

  2. Kräuter und Zwiebel in Schüssel geben. Marinade darübergeben, durchmengen, nochmals abschmecken.