Bärlauch-Giersch Frühlingssalat
Wild garlic-goutweed spring saladDer Bärlauch-Giersch Frühlingssalat ist wunderbar mit frischen Frühlingszutaten, jedes Jahr wieder.
- Zutaten
1 Bund Bärlauch
1 große Handvoll Giersch aus dem Garten
2 Frühlingszwiebel
Steirischen Apfelessig
1 EL Wasser
Steirisches Kürbiskernöl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Giersch, Bärlauch, Frühlingszwiebel sorgsam waschen, Wasser abschütteln, klein schneiden
- Zubereitung
1
1 kleinen Schuss Apfelessig, 1 EL Wasser und einen Schuss Kürbiskernöl vermengen. Salzen und pfeffern.
2Kräuter und Zwiebel in Schüssel geben. Marinade darübergeben, durchmengen, nochmals abschmecken.
- Tipp
Weitere Bärlauch Rezepte finden Sie hier.