Maiwipferlsalz

Salt from May shoots


Das Maiwipferlsalz kann man auch mit feinerem Salz oder mit Himalayasalz herstellen. Es hat einen würzigen Geschmack und passt gut zu Wild, Käse uvm.

  • Zutaten

1 Tasse grobes Meersalz
1 kleine Handvoll Maiwipferln


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Maiwipferln durchwaschen, abtropfen und trocknen, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Maiwipferln im Zerkleinerer fein zerkleinern.

2

Salz dazugeben, zerkleinern und auf das Backblech legen.

3

Im Rohr bei 50 °C trocknen lassen. Sie können das Blech auch in die Sonne stellen.

  • Tipp

Weitere Mai Rezepte finden Sie hier.

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Maiwipferlsalz

Salt from May shoots
Das Maiwipferlsalz kann man auch mit feinerem Salz oder mit Himalayasalz herstellen. Es hat einen würzigen Geschmack und passt gut zu Wild, Käse uvm.

Zutaten:

1 Tasse grobes Meersalz
1 kleine Handvoll Maiwipferln


  Maiwipferlsalz
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Maiwipferln durchwaschen, abtropfen und trocknen, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Maiwipferln im Zerkleinerer fein zerkleinern.

  2. Salz dazugeben, zerkleinern und auf das Backblech legen.

  3. Im Rohr bei 50 °C trocknen lassen. Sie können das Blech auch in die Sonne stellen.