Kaffee-Öl

Coffee oil


Ein klein wenig Kaffee-Öl gibt Grillsteaks oder auch Wildbret, Wildgeflügel, aber auch diversen Gemüsen eine feine Note.

Kaffee-Öl
Foto: Barbara Jackson / pixabay.com
  • Zutaten

1/8 l Sonnenblumenöl
1 EL Kaffeebohnen


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, 1 kleine, saubere Flasche

  • Zubereitung

1

Kaffeebohnen grob hacken.

2

Öl in Pfanne geben und bei schwacher Hitze lippenwarm erwärmen.

3

Bohnen in das Öl geben und über Nacht oder 8-10 h ziehen lassen. Danach abseihen und in Flasche füllen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kaffee-Öl

Coffee oil
Ein klein wenig Kaffee-Öl gibt Grillsteaks oder auch Wildbret, Wildgeflügel, aber auch diversen Gemüsen eine feine Note.

Zutaten:

1/8 l Sonnenblumenöl
1 EL Kaffeebohnen


  Kaffee-Öl
Foto: Barbara Jackson / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, 1 kleine, saubere Flasche

  1. Kaffeebohnen grob hacken.

  2. Öl in Pfanne geben und bei schwacher Hitze lippenwarm erwärmen.

  3. Bohnen in das Öl geben und über Nacht oder 8-10 h ziehen lassen. Danach abseihen und in Flasche füllen.