Erbsenrisotto
Pea risottoDas Erbsen Risotto schmeckt hervorragend, mit Salat hat man ein wunderbares fleischloses Gericht.
- Zutaten
200 g Risottoreis
200 g Erbsen
1 kleinere Zwiebel
1/8 l trockenen Weißwein
2 EL Butter/Schuss Öl
ca. 600 ml Gemüsebrühe
1 Stück geriebenen Parmesan
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Erbsen waschen, Zwiebel schälen, fein hacken
- Zubereitung
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Erbsen blanchieren, abgießen. 1 EL Butter und Schuss Öl in größeren Topf geben. Zwiebel glasig anschwitzen.
2Reis dazugeben, einige Minuten rühren, salzen. Mit Wein ablöschen, umrühren. Nach und nach Gemüsebrühe dazugeben, diese einreduzieren lassen, wieder Brühe dazugeben, bis der Reis bissfest ist und eine leicht sämige Konsistenz entsteht.
3Kurz vor Garende noch etwas Butter und Parmesan untermengen, ev. noch salzen. Erbsen dazugeben und dann anrichten.
- Tipp
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