Rosmarin Polenta

Polenta with rosemary


Mit dem Rosmarin Polenta hat man eine weitere Variante des vielseitig verwendbaren Polentas.

Rosmarin Polenta
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Polenta
200 ml Milch
1/8 l Wasser
1/2 Becher Schlagobers
2 EL Butter

Salz, Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Rosmarin fein hacken

  • Zubereitung

1

Milch, Wasser mit Butter aufkochen. Polenta langsam einrieseln lassen, umrühren. Bei schwacher Hitze 8-10 Minuten quellen lassen.

2

Vom Herd nehmen, Rosmarin einmengen, ev. noch Salz und Pfeffer beigeben.

3

Obers unterrühren und anrichten.

  • Tipp

Weitere Polenta Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rosmarin Polenta

Polenta with rosemary
Mit dem Rosmarin Polenta hat man eine weitere Variante des vielseitig verwendbaren Polentas.

Zutaten:

200 g Polenta
200 ml Milch
1/8 l Wasser
1/2 Becher Schlagobers
2 EL Butter

Salz, Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
  Rosmarin Polenta
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Rosmarin fein hacken

  1. Milch, Wasser mit Butter aufkochen. Polenta langsam einrieseln lassen, umrühren. Bei schwacher Hitze 8-10 Minuten quellen lassen.

  2. Vom Herd nehmen, Rosmarin einmengen, ev. noch Salz und Pfeffer beigeben.

  3. Obers unterrühren und anrichten.