Thymiansauce

Thyme sauce


Thymian hat ein einmaliges Aroma, das viele sehr schätzen, deshalb ist die Thymiansauce für Fleischgerichte zu empfehlen.

Thymiansauce
Foto: Edith Huber / pixabay.com
  • Zutaten

250 ml Gemüsebrühe
5 EL Balsamico
1 EL kalte Butter

Salz, Pfeffer
4 Zweige Thymian
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Thymian rebeln, fein hacken

  • Zubereitung

1

Balsamico einige Minuten köcheln lassen. Gemüsebrühe dazugeben, nochmals fünf Minuten köcheln lassen.

2

Thymian dazugeben, etwas salzen und pfeffern.

3

Mit Butter montieren, nochmals abschmecken.

  • Tipp

Weitere Thymian Rezepte finden Sie hier.


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Thymiansauce

Thyme sauce
Thymian hat ein einmaliges Aroma, das viele sehr schätzen, deshalb ist die Thymiansauce für Fleischgerichte zu empfehlen.

Zutaten:

250 ml Gemüsebrühe
5 EL Balsamico
1 EL kalte Butter

Salz, Pfeffer
4 Zweige Thymian
  Thymiansauce
Foto: Edith Huber / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Thymian rebeln, fein hacken

  1. Balsamico einige Minuten köcheln lassen. Gemüsebrühe dazugeben, nochmals fünf Minuten köcheln lassen.

  2. Thymian dazugeben, etwas salzen und pfeffern.

  3. Mit Butter montieren, nochmals abschmecken.