Gefüllte Bärlauch-Lachs Palataschinken
Garlic pancakes filled with salmon-cottage cheese creamGanz köstlich sind die gefüllten Bärlauch-Lachs Palataschinken. Dazu passt ein knuspriges Schwarzbrot und auch ein Salat.
- Zutaten
Palatschinkenteig (für ca. 8 Palatschinken):
250 ml Milch
140 g Mehl
2 Eier
1 Handvoll frische Bärlauchblätter
Öl zum Herausbraten
Fülle
250 g Räucherlachs
2 Becher Frischkäse
1 Becher Crème fraîche
1/2 BIO Zitrone
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Bärlauch waschen, trocknen, Stiele wegschneiden, fein schneiden, Zitrone abwaschen, dünn abreiben, auspressen
- Zubereitung
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Alle Zutaten für den Teig vermischen, kurz rasten lassen und daraus dünne Palatschinken backen.
2Für die Fülle Lachs in Streifen schneiden. Frischkäse mit Crème fraîche vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronenabrieb und -saft dazugeben, alles gut verrühren.
3Palatschinken mit der Frischkäsemasse einstreichen, mit Lachsstreifen belegen, einrollen und 2 h kalt stellen. Danach in gefällige Stücke aufschneiden und mit Salat garnieren.
- Tipp
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