Bärlauch-Ei Aufstrich

Wild garlic-egg spread


Für den Bärlauch-Ei Aufstrich gibt es jetzt im April noch genug frischen Bärlauch in den Wäldern.

Bärlauch-Ei Aufstrich
Foto: Berndadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

2 Eier
6 Bärlauchblätter
1 gestr. EL Butter
1 gestr. EL Senf
1/2 Becher Sauerrahm

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Bärlauch waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Eier hart kochen, abschrecken, schälen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Bärlauch fein schneiden.

2

Butter abtreiben, Senf beigeben, Eier unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Sauerrahm dazugeben, gut verrühren. Bärlauch dazugeben, alles gut vermengen und ev. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Weitere Bärlauch Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bärlauch-Ei Aufstrich

Wild garlic-egg spread
Für den Bärlauch-Ei Aufstrich gibt es jetzt im April noch genug frischen Bärlauch in den Wäldern.

Zutaten:

2 Eier
6 Bärlauchblätter
1 gestr. EL Butter
1 gestr. EL Senf
1/2 Becher Sauerrahm

Salz, Pfeffer
  Bärlauch-Ei Aufstrich
Foto: Berndadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Bärlauch waschen, trocknen

  1. Eier hart kochen, abschrecken, schälen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Bärlauch fein schneiden.

  2. Butter abtreiben, Senf beigeben, Eier unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Sauerrahm dazugeben, gut verrühren. Bärlauch dazugeben, alles gut vermengen und ev. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.