Kresse Dip
Cress dipEin schneller, wohlschmeckender Dip ist der Kresse Dip. Passt gut zu diversen kalten Speisen, zu frittiertem Gemüse uvm.
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kresse waschen, trocknen, nicht allzufein hacken
- Zubereitung
1
Sauerrahm mit etwas Salz und Pfeffer, Senf, Prise Zucker vermengen.
2Kresse einmengen, mit etwas Öl zu einem sämigen Dip rühren. 10 Minuten ziehen lassen.
- Tipp
Weitere Kresse Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender