Kresse Dip

Cress dip


Ein schneller, wohlschmeckender Dip ist der Kresse Dip. Passt gut zu diversen kalten Speisen, zu frittiertem Gemüse uvm.

Kresse Dip
Foto: Petra / pixabay.com
  • Zutaten

1 kleine Handvoll Kresse
1 Becher Sauerrahm
1 TL Senf
1 Prise Zucker
2 EL Rapsöl

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kresse waschen, trocknen, nicht allzufein hacken

  • Zubereitung

1

Sauerrahm mit etwas Salz und Pfeffer, Senf, Prise Zucker vermengen.

2

Kresse einmengen, mit etwas Öl zu einem sämigen Dip rühren. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Tipp

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Kresse Dip

Cress dip
Ein schneller, wohlschmeckender Dip ist der Kresse Dip. Passt gut zu diversen kalten Speisen, zu frittiertem Gemüse uvm.

Zutaten:

1 kleine Handvoll Kresse
1 Becher Sauerrahm
1 TL Senf
1 Prise Zucker
2 EL Rapsöl

Salz, Pfeffer
  Kresse Dip
Foto: Petra / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kresse waschen, trocknen, nicht allzufein hacken

  1. Sauerrahm mit etwas Salz und Pfeffer, Senf, Prise Zucker vermengen.

  2. Kresse einmengen, mit etwas Öl zu einem sämigen Dip rühren. 10 Minuten ziehen lassen.