Kefir-Aufstrich
Kefir spreadDer Kefir-Aufstrich ist sehr würzig, gesund und schnell zubereitet. Mit einem guten Stück Schwarzbrot passt das wunderbar.
- Zutaten
2 Becher Kefir
1 kleinere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 reife Paradeiser
1 rote Paprika
1 EL Butter
Basilikumöl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Paradeiser, Paprika putzen, waschen, klein schneiden
- Zubereitung
1
Butter flaumig abtreiben. Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Kefir dazugeben, gut verrühren.
2Gemüse untermengen. Salzen, mit etwas Paprikapulver abschmecken. Ist der Aufstrich zu dünn, noch etwas Gemüse dazugeben. Gut vermengen und eine halbe Stunde kalt stellen.
3Dann auf Brot aufstreichen. Mit etwas Basilikumöl beträufeln für den Geschmack.
- Tipp
Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.