Erdbeer-Kefir-Creme
Strawberry-kefir-creamDie Erdbeer-Kefir-Creme schmeckt mit frischen Früchten am besten, obwohl man natürlich außerhalb der Saison auch TK-Früchte nehmen kann.
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Erdbeeren in Sieb geben und in eine Schüssel mit Wasser tauchen, abtropfen, putzen, 4 Schalen
- Zubereitung
1
Eine Tasse Erdbeeren zur Seite legen. Erdbeeren pürieren. Schlagobers cremig aufschlagen.
2Kefir und Schlagobers einrühren. Zucker und Vanillezucker, Prise Salz dazugeben, je nach Belieben. Sie können auch etwas Honig oder andere Süßungsmittel verwenden.
3Die übrigen Erdbeeren halbieren oder vierteln und auf die Creme geben.
- Tipp
Kefir ist bekömmlicher als Rohmilch und hält sich auch viel länger.
Weitere Erdbeer Rezepte finden Sie hier.