Semmelbrösel selbstgemacht

Home-made breadcrumbs


Die selbstgemachten Semmelbröseln sind schnell fertig, eine gute Restlverwertung und man sie vielseitg verwenden.

Semmelbrösel selbstgemacht
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

5 Semmeln, altbacken


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Semmelbröseln mit einer groben Reibe nehmen mehr Fett auf und daher wird das Schnitzel oder die Gemüselaibchen oder die Champignons sehr knusprig.

2

Je feiner die Semmebröseln, desto dichter hält die Panierung und desto weniger Fett wird aufgenommen.

  • Tipp

Weitere Brösel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Semmelbrösel selbstgemacht

Home-made breadcrumbs
Die selbstgemachten Semmelbröseln sind schnell fertig, eine gute Restlverwertung und man sie vielseitg verwenden.

Zutaten:

5 Semmeln, altbacken


  Semmelbrösel selbstgemacht
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Semmelbröseln mit einer groben Reibe nehmen mehr Fett auf und daher wird das Schnitzel oder die Gemüselaibchen oder die Champignons sehr knusprig.

  2. Je feiner die Semmebröseln, desto dichter hält die Panierung und desto weniger Fett wird aufgenommen.