Erdäpfelsalat

Ein guter Erdäpfelsalat hat immer Saison, weil Erdäpfel auch rund ums Jahr erhältlich sind.

Erdäpfelsalat
Foto: Heidrun Schneider / PIXELIO
  • Zutaten

500 - 600 g speckige Erdäpfel (Sieglinde, Kipfler, Sigma)
1 oder 1/2 Zwiebel (je nach Größe und Vorliebe)
1/8 - 1/4 l Suppe
Apfelessig (oder Balsamico)
Öl (Kürbiskernöl)
Salz, Pfeffer
Senf, Schnittlauch




  • Zubereitung

Gekochte Erdäpfel heiß schälen, in Scheiben schneiden, mit warmer Suppe übergießen, Salz, Pfeffer, Öl, feingeschnittenen Zwiebel und Senf dazugeben, Schnittlauch drüberstreuen

Tipp: Manche mögen auch eine Prise Zucker

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erd�pfelsalat

Ein guter Erdäpfelsalat hat immer Saison, weil Erdäpfel auch rund ums Jahr erhältlich sind.

Zutaten:

500 - 600 g speckige Erdäpfel (Sieglinde, Kipfler, Sigma)
1 oder 1/2 Zwiebel (je nach Größe und Vorliebe)
1/8 - 1/4 l Suppe
Apfelessig (oder Balsamico)
Öl (Kürbiskernöl)
Salz, Pfeffer
Senf, Schnittlauch


  Erd�pfelsalat
Foto: Heidrun Schneider / PIXELIO
 
Zubereitung:



Gekochte Erdäpfel heiß schälen, in Scheiben schneiden, mit warmer Suppe übergießen, Salz, Pfeffer, Öl, feingeschnittenen Zwiebel und Senf dazugeben, Schnittlauch drüberstreuen

Tipp: Manche mögen auch eine Prise Zucker